Политика конфиденциальности

Настоящая Политика конфиденциальности (далее — Политика) определяет порядок обработки и защиты персональной информации о Пользователях, которую Общество с ограниченной ответственностью «Соушал Веб Сервисес», ОГРН 1112225008290 (далее — Администрация), может получить во время использования ими любого из Программных продуктов, услуг или Сайта Администрации (далее — Программные продукты).

Перед использованием Программных продуктов, пожалуйста, ознакомьтесь с условиями настоящей Политики конфиденциальности.

1. Общие положения

1.1. Пользуясь Программными продуктами, Вы соглашаетесь с тем, что:

а) Вы ознакомились с условиями настоящей Политики конфиденциальности в полном объёме до начала использования Программных продуктов.

б) Начало использования Вами Программных продуктов в любой форме означает, что Вы принимаете все условия настоящей Политики конфиденциальности в полном объёме без каких-либо изъятий и ограничений с Вашей стороны.

в) Если Вы не согласны с условиями настоящей Политики конфиденциальности, Вам следует незамедлительно прекратить любое использование Программных продуктов.

г) Политика конфиденциальности (в том числе любая из её частей) может быть изменена Администрацией без какого-либо специального уведомления и без выплаты какой-либо компенсации в связи с этим. Новая редакция Политики конфиденциальности вступает в силу с момента ее размещения на сайте Администрации icecream.ru, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики конфиденциальности.

1.2. Использование Программных продуктов с помощью веб-браузера, который принимает данные из cookies, означает выражение согласия Пользователя с тем, что Администрация может собирать и обрабатывать данные из cookies в целях, предусмотренных настоящей Политикой, а также на передачу данных из cookies третьим лицам в случаях, перечисленных в настоящей Политике.

Отключение и/или блокировка Пользователем опции веб-браузера по приему данных из cookies означает запрет на сбор и обработку Администрацией данных из cookies в соответствии с условиями настоящей Политики конфиденциальности.

Здесь и далее термин «cookies» понимается как фрагмент данных, отправленный веб-браузером и хранимый на компьютере Пользователя.

1.3. По общему правилу Администрация не проверяет достоверность предоставляемой Пользователями персональной информации. Вместе с тем в случаях, предусмотренных соглашениями об использовании отдельных Программных продуктов, Пользователь обязан предоставить подтверждение достоверности предоставленной им персональной информации о себе.

2. Состав информации о Пользователях, которую получает и обрабатывает Администрация

2.1. Настоящая Политика распространяется на следующие виды персональной информации:

2.1.1. Персональная информация, размещаемая Пользователями, в т.ч. о себе самостоятельно, иная персональная информация, доступ к которой Пользователь предоставляет Администрации через веб-сайты третьих лиц или персональная информация, размещаемая Пользователями в процессе использования Программных продуктов. К персональной информации, полученной таким образом, могут относиться, в частности, имя, фамилия, дата рождения, изображение, паспортные данные, номер телефона, логины, пароли от аккаунтов, и/или адрес электронной почты Пользователя.

Обязательная для использования Программных продуктов и/или отдельных их функциональных возможностей информация помечена специальным образом. Иная информация предоставляется Пользователем на его усмотрение.

2.1.2. Данные, автоматически передаваемые Программным продуктам в процессе их использования с помощью установленного на устройстве Пользователя программного обеспечения, в т.ч. IP-адрес, индивидуальный сетевой номер устройства (MAC-адрес, ID устройства), электронный серийный номер (IMEI, MEID), рекламный идентификатор Android (Google AID), данные из cookies, информация о браузере, операционной системе, времени доступа, поисковых запросах, сведения о местоположении и перемещении устройства Пользователя.

2.1.3. Данные, дополнительно предоставляемые Пользователями по запросу Администрации в целях выполнения обязательств Администрации перед Пользователями в отношении использования Программных продуктов, в том числе в процессе телефонных звонков, осуществляемых с целью мониторинга качества технической поддержки и иных аспектов сопровождения Программных продуктов.

2.1.4. Данные об установленных на мобильном устройстве Пользователя приложениях.

2.1.5. Статистические обезличенные (без привязки к Пользователю) данные о действиях Пользователя при использовании Программных продуктов и об установленных Пользователем настройках Программных продуктов.

2.1.6. Иная информация о Пользователях, сбор и/или обработка которой установлены соглашениями об использовании отдельных Программных продуктов и/или правилами оказания услуг с использованием отдельных Программных продуктов.

3. Цели сбора и обработки информации о Пользователях

3.1. Принимая условия настоящей Политики, Пользователь заявляет и гарантирует, что лично и добровольно дал своё согласие на обработку любой указанной в настоящей Политике конфиденциальности персональной информации, включая любое действие (операцию) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств, в том числе сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ) третьим лицам, в том числе аффилированным лицам и партнёрам Администрации, обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение в соответствии с нижеследующими целями. Согласие Пользователя на обработку любой указанной в настоящей Политике конфиденциальности персональной информации действует бессрочно, до получения Администрацией соответствующего письменного заявления Пользователя.

3.2. Администрация может обрабатывать персональную информацию Пользователей любыми вышеизложенными способами для целей:

3.2.1. идентификации стороны в рамках договоров между Пользователем и Администрацией.

3.2.2. предоставления Пользователям услуг с использованием Программных продуктов и дальнейшего совершенствования Программных продуктов, разработки новых сервисов и услуг.

3.2.3. соблюдения действующего законодательства, когда передача предусмотрена применимым правом.

3.2.4. обеспечения функционирования программных продуктов и/или отдельных функциональных возможностей Программных продуктов, реализации партнерских и иных программ.

3.2.5 реагирования на запросы Пользователей в службу поддержки, информирования Пользователей о возможностях Программных продуктов, направления запросов, касающихся использования Программных продуктов либо иных услуг, предоставляемых Администрацией.

3.2.6. выполнения маркетинговых задач.

3.2.7. проведения статистических, аналитических и иных исследований о работе Программного продукта или иных услугах, предоставляемых Администрацией.

3.2.8. реализации отношений по предоставлению Администрацией данных из cookies третьим лицам для осуществления третьими лицами деятельности по показу Пользователям таргетированных рекламных и информационных материалов в сети Интернет и/или для целей оказания третьими лицами иных услуг Пользователям в установленном законом порядке.

3.2.9. в целях обеспечения возможности защиты прав и законных интересов Администрации и/или третьих лиц в случаях, когда Пользователь нарушает условия соглашений об использовании Программных продуктов.

3.2.10. в целях предоставления информации о пользователях Программных продуктов по запросам кредитных организаций, а также иных органов, уполномоченных запрашивать и получать информацию о пользователях Программных продуктов в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации;

3.2.11. в целях защиты прав и законных интересов Администрации и/или третьих лиц в случаях, когда Пользователь нарушает условия соглашений об использовании Программных продуктов.

3.2.12. если Администрация примет участие в слиянии, приобретении или любой другой форме продажи части или всех своих активов. При этом к приобретателю активов Администрации переходят все обязательства по соблюдению условий настоящей Политики.

3.3. При необходимости использовать персональную информацию о Пользователе в целях, не предусмотренных настоящей Политикой, Администрация запрашивает согласие Пользователя на такие действия.

4. Предоставление Пользователем информации о третьих лицах

4.1. Пользователь настоящим уведомлен и соглашается, что Администрация может получать персональные данные третьих лиц, которые предоставляются Пользователем при использовании программных продуктов, и обрабатывать их в целях и любыми способами, указанными в разделе 3 настоящей Политики конфиденциальности.

4.2. Запрещается предоставление Пользователем персональных данных третьих лиц без полученного от третьих лиц разрешения на такое распространение либо, если такие персональные данные третьих лиц не были получены самим Пользователем из общедоступных источников информации.

4.3. Пользователь гарантирует наличие согласия третьих лиц, данные о которых предоставляются Пользователем при использовании программных продуктов, на обработку Администрацией, в целях, предусмотренных настоящей Политикой, а также на передачу таких данных в случаях, перечисленных в настоящей Политике.

5. Права Пользователей

5.1. Пользователи вправе:

5.1.1. самостоятельно вносить изменения, дополнения в информацию о себе в Личном кабинете на Сайте Администрации.

5.1.2. удалять информацию о себе, предоставленную в рамках Личного кабинета на Сайте Администрации. При этом удаление профиля может повлечь невозможность использования некоторых Программных продуктов.

5.1.3. по запросу получать от Администрации информацию, касающуюся обработки их персональных данных.

6. Меры по защите информации о Пользователях

6.1. Администрация принимает все необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональной информации о Пользователях от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, распространения персональной информации, а также от иных неправомерных действий с ней. К этим мерам относятся, в частности, внутренняя проверка процессов сбора, хранения и обработки данных и мер безопасности, включая соответствующее шифрование и меры по обеспечению физической безопасности данных для предотвращения неавторизированного доступа к системам, в которых хранится персональная информация.

6.2. При обработке персональных данных Пользователей Администрация руководствуется Федеральным законом «О персональных данных» от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ.

7. Заключительные положения

7.1. Администрация вправе передавать свои права и обязанности по настоящей Политике конфиденциальности третьим лицам, без предварительного уведомления и согласия Пользователя.

7.2. Настоящая Политика, отношения между Пользователем и Администрацией, возникающие в связи с применением настоящей Политики, а также вопросы, не урегулированные настоящей Политикой, регулируются действующим законодательством Российской Федерации. Если какое-то из положений настоящей Политики будет признано недействительным, то законность/действительность его остальных положений от этого не утрачивается.

7.3. При любых обстоятельствах ответственность Правообладателя ограничена в размере 1 (Один) рубль и возлагается на него исключительно при наличии в его действиях вины.

7.4. Пользователи вправе направлять Администрации запросы, предложения или вопросы, касающиеся настоящей Политики, в Службу поддержки пользователей pr@swsgroup.org

7.5. Действующая редакция настоящей Политики размещена на сайте Администрации и доступна в сети Интернет по адресу icecream.ru





Редакция от 16.12.2019 г.

This site was made on Tilda — a website builder that helps to create a website without any code
Create a website